Гостиница «Патриотт»

Соглашение

Согласие на обработку персональных данных

 

С целью исполнения условий Федерального закона ЛГ«152-ФЗ «о персональных данных», правил проживания и размещения в гостинице, лаю согласие ООО «Гостиница «Патриот» на обработку и документальной и/или электронной форме нижеследующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество дата рождения; место рождения: пол; гражданство;

- паспортные данные, адрес места жительства, дата регистрации по месту жительства;

- номер телефона, адрес электронной почты;

Настоящее согласие может быть отозвано мною в письменной форме.

Настоящий документ регулирует взаимоотношения между гостиницей, которая обрабатывает персональные данные, и гостем, который предоставляет свои персональные данные на обработку.

Гость, регистрируясь в гостинице, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация гостя в гостинице. Гость соглашается, что OОО «Гостиница «Патриот», расположенное по адресу 308001, г. Белгород, 2-й Карьерный пер. 10, производит обработку его персональных данных со следующими условиями:

1. Персональные данные не относятся к общедоступным;

2. Целью обработки персональных данных является регистрация гостя в гостинице;

3. Основанием для обработки является ст.24 Конституции РФ; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

4. В ходе обработки будут совершены следующие действия: сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача Органам федеральной миграционной службы, удаление, уничтожение;

5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации;

6. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности гостиницы. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в РФ»;

7. Согласие может быть отозвано гостем, путем направления письменного заявления в гостиницу;

8. В случае отзыва гостем согласия, гостиница вправе продолжить обработку без согласия гостя при наличии оснований, указанных в и 2-11 части 1 статьи 6. части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федеральною закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

9. Настоящее согласие действует в течение одного года с момента выезда гостя из гостиницы.